Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Звоните и записывайтесь:

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.
Звоните нам: 549-01-01

029

044

025

Мобильное меню
Поиск
Поиск
029 549-01-01
044 549-01-01
025 549-01-01

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00 СБ-ВС: Вых.

Отзывы

Добавить отзыв

Инна Понтелеева Курс: Массаж 28.07.2021 18:23

Прошла курсы массажа у преподавателя Ирины Михайловны.Опытный мастер. Знает свое дело. В меру строгая, требует, те знания, которые есть в программе. Строго относится к ошибкам, и своевременно делает замечания и исправляет своих студентов. Атмосфера на занятиях хорошая. Скажу одно, для начинающих можно получить весь базовый спектр знаний! Спасибо Ирине Михайловне!

Курс: Парикмахер 28.07.2021 17:26

Отзыв от Мария МахаловаМария Махалова Курс: Массаж 27.07.2021 12:26

Отличные курсы для целеустремленных людей. Любая учёба - это не волшебная таблетка. В этой школе вам дадут отличные базовые знания с возможностью практической отработки, но настоящее мастерство вы достигнете при усердной работе дома и с клиентами. Ничего лишнего, все по делу. А дальнейшая карьера - в ваших руках!

Отзыв от Виктория СтасюкВиктория Стасюк Курс: Парикмахер 27.07.2021 03:48

Спасибо большое курсам Древо знаний. И особенно преподавателю Елене Васильевне Очень добрый и чуткий человек, и самое главное хороший учитель. К каждому найдет подход. Наша группа очень довольна, все без исключения. Советую ее как преподавателя.

Курс: Массаж 27.07.2021 02:59

Здравствуйте.
Если Вам нужна атмосфера доброжелательности и спокойствия при обучении навыкам массажа, то Вам точно сюда ))
Инна Геннадьевна тот самый преподаватель, с которым легко и комфортно с первых минут знакомства.

Все объяснения доступны и понятны , ответ на на все интересующие вопросы Вам гарантирован. Легко, приятно было находится на занятиях. Время пролетало незаметно.
Инна Геннадьевна, спасибо Вам огромное ))

Рекомендую.

Курс: Массаж 26.07.2021 22:30

Хочу выразить огромную благодарность Инне Геннадьевне. Прекрасный преподаватель , материал усвоен с лёгкостью и интересом. Всегда поможет и объяснит. Огромное спасибо ,Вам. Побольше вам учеников)

life КАТ Курс: Визаж 20.07.2021 19:17

Прошла курс "визажа " у Татьяны Вячеславовны . Спасибо большое , получила хороший опыт , добрая и веселая компания . Никто никого не ругал , а только помогали . Спасибо вам

Отзыв от Татьяна ЛюбимоваТатьяна Любимова Курс: Парикмахер 20.07.2021 11:20

Я бы хотела искренне поблагодарить Жанну Викторовну за то, чему она меня научила. Она не только настоящий профессионал своего дела, но и очень приятный человек! Наши занятия проходили в очень приятной атмосфере. Очень старательно и доходчиво объясняет, ни на секунду не отходила, все держала под контролем, объясняла ошибки. Очень советую идти на обучение именно к ней!!) Спасибо Вам!)

Курс: Парикмахер 17.07.2021 23:58

Хочу сказать спасибо Жанне Викторовне, прошла курсы за месяц, очень хороший предподователь, отличный коллектив, а самое главное знания которые я получила на занятиях, очень хорошо объяснили что да как)

Dasha Simonchik Курс: Продавец, контролер-кассир 15.07.2021 12:20

Мне понравились курсы, очень хороший преподаватель

Светлана Шевелева Курс: Парикмахер 14.07.2021 16:31

Я училась на индивидуальном у Ирины Геннадьевны, хочу поблагодарить этого замечательного преподавателя, очень доступно и понятно объясняла. Мне была приятно когда преподаватель меня хвалил. Советую всем кто хочет пройти курсы парикмахера этого замечательного знающего свое дела преподавателя. Огромное спасибо вам Ирина Геннадьевна.

Курс: Массаж 12.07.2021 15:31

Огромное спасибо Маргарите Альбертовне , за прекрасное преподавание материала, интересную подачу и прекрасную обстановку на занятиях.

Отзыв от Александр ЖуковАлександр Жуков Курс: Массаж 10.07.2021 09:54

Очень благодарен Инне Геннадьевне. Каждое занятие приносило не только новые знания и навыки, но и массу положительных эмоций. Всегда с теплотой и ностальгией вспоминаю Инну и одногруппников. (Жуков Александр)

Ольга Казловская(Механошина) Курс: Массаж 02.07.2021 20:01

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному опытному преподавателю и просто прекрасному человеку Диане Дмитриевне за профессионализм,грамотность,личный подход к каждому и огромную практику-я уверено уже делаю массаж и буду совершенствоваться далее!Спасибо огромное!!!Процветания и счастья Диане Дмитриевне !Удачи и развития Древу Знаний!!!!

Курс: Бухгалтер 28.06.2021 14:06

Спасибо Татьяне Анатольевне за хорошее обучение, доступность ,лояльность и профессионализм , обучение проходило 2021

Ольга Казловская(Механошина) Курс: Массаж 27.06.2021 12:21

Хочу выразить благодарность преподавателю массажа Диане Дмитриевне за профессионализм,индивидуальный подход,доступность и четкость подачи материала,доброжелательность и многие другие как профессиональные так и личностные качества!!!!Спасибо!!Вы- лучшая !!!

Отзыв от Александра ШеметоваАлександра Шеметова Курс: Массаж 24.06.2021 12:19

Очень благодарна Князь Ольге Алексеевне за качественное и доступное обучение на курсах по массажу. Очень рада что обучалась у профессионала!)

Оксана Заяц Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 23.06.2021 12:33

Огромная благодарность преподавателю - Светлане Алексеевне. Она не просто человек с теоретическими знаниями, а практик.
После прохождения этого курса уже трудоустроена в кадровой службе. Мне кажется это и есть результат самый главный. Всем советую именно этого преподавателя!

Курс: Массаж 22.06.2021 16:42

Хочу выразить слова благодарности преподавателю курсов по массажу Татьяне Леонидовне. Хотелось бы отметить профессеонализм и особый подход к каждому. Умение подать материал в доступной и увлекательной форме, благодаря чему эффективность усваеваемого материала значительно повышается. Для меня посещение курсов приносило настоящее удовольствие.

Курс: Массаж 21.06.2021 18:43

Я окончила курс общего массажа. К выбору обучения и преподавателя подхожу очень тщательно и ответственно. И здесь я не ошиблась. Преподаватель, Князь Ольга Алексеевна, лучший преподаватель!!! С группой тоже повезло. Получила много новых знаний, умений!

Курс: Массаж 21.06.2021 18:18

Сегодня я получила очередной сертификат по курсу общего массажа. Мелкими шагами иду к своей цели. К выбору курсов я подходу очень щепетильно, долго выбирала.... и я не ошиблась ! Преподаватель курса , Князь Ольга Алексеевна , благодарю Вас! Всё было просто на высшем уровне! Да и с группой мне тоже повезло! Всем удачи и благодарных клиентов!

Света Марченко (Никитенко) Курс: Массаж 21.06.2021 14:07

Получила сегодня сертификат массажиста и меня переполняет чувство радости. Отличные курсы, классный преподаватель. Ольга Алексеевна, вы на своем месте! Очень повезло попасть именно к Вам! Время пролетело на одном дыхании. Очень жду начала курсов психологии, уже записалась вместе с подружкой. До встречи!

Елена Шерзай (Заяц) Курс: Парикмахер 21.06.2021 10:56

Елена Шерзай. г. Могилев. Здравствуйте. Прошла обучающий курс "Парикмахера" с 20.04.2021 по 17.06.2021, которым очень довольна. Особая благодарность моему наставнику Екатерине Николаевне за знания и умения, которым она научила и обучила. Интуитивно выбрала группу с ее преподаванием... и не ошиблась! Творческих успехов и всех благ!


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

  • 8+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 78 учебных программ
  • 293 преподавателей
    практиков
  • 2 040 отзывов
  • 4 293 обученных
    групп
  • 20 081 выпускников

спасибо