Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Иконка телефона звоните и записывайтесь Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00
Звоните нам: 549-01-01

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

Звоните нам: 549-01-01

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Отзывы

Добавить отзыв

Отзыв от Яна ЯновичЯна Янович Курс: Массаж 28.01.2020 15:50

Хочу сказать огромное спасибо самому лучшему преподавателю- Инне Геннадьевне за индивидуальный подход к каждому, приятное общение и за понимание. Очень интересно проходили занятия, много практики и дельных советов.

Отзыв от Екатерина ВолковаЕкатерина Волкова Курс: 1С: Бухгалтерия 8 23.01.2020 02:25

2 месяца проходила курсы 1С: Бухгалтерия 8.
Хочу выразить благодарность нашему преподавателю Ольге Григорьевне за полученные знания и навыки пользования программой 1С.
Занятия проходили в теплой, спокойной обстановке. Материал был изложен в понятной, доступной форме, с примерами, которые пригодятся на практике.
Спасибо Ольге Григорьевне за полученные знания и навыки, а центру " Древо Знаний" успехов и процветания!

Отзыв от Светлана ОмельченкоСветлана Омельченко Курс: Бухгалтер 19.01.2020 14:24

Прошла курс "Бухгалтерский учет +1С. 8". Хочу выразить благодарность нашему преподавателю Ольге Григорьевне за полученные знания. Вся информация по данному курсу излагалась в доступной форме. Все приведенные примеры осуществления бухгалтерского учета актуальны и часто применяются в трудовой деятельности. Желаю нашему преподавателю и учебному центру успехов и процветания. Спасибо!

Отзыв от Моника  ОсипукМоника Осипук Курс: Массаж 18.01.2020 00:20

Прошла курс массажа. Приобрела новый полезный навык! Спасибо:)

Курс: 1С: Бухгалтерия 8 14.01.2020 19:22

Прошла курс 1С бухгалтерия 8. Всем рекомендую. Класс хорошо оснащён, у каждого было своё рабочее место. Курс вёл опытный бухгалтер, уделяя внимание каждому. На первых занятиях мы вводили исходные данные, отображали бухгалтерские операции. Успели пробежать по всем разделам, закрыть период, вывести результат деятельности. Разобрали плюсы и минусы 8 версии, закрыли заработную плату в 7, т. К. В 8 версии к зарплате нужно докупать дополнительный ресурс чтобы она считала зарплату, а этого ресурса не было. Научились искать и исправлять ошибки. Преподаватель ответственно готовился к каждому занятию. Таким образом начальные знания получены, более досконально программу получится изучить в процессе работы.

Olga Lapickaya Курс: Парикмахер 14.01.2020 15:02

Закончила курс"Парикмахер",что хочу сказать по этому поводу, группа собралась посто бомба)),и преподаватель соответствовал)) низкий вам поклон Ольга Ивановна и спасибо огромное.Влажила в каждую из нас частичку себя,перекрестила и отправила в дальнейшее плавания ))💯 время пролетало в один миг!!!

Отзыв от Лилия ОдинцоваЛилия Одинцова Курс: Парикмахер 13.01.2020 22:28

Закончила курс "Парикмахер". Все было круто, огромное спасибо Ольге Ивановне за ее профессионализм, за душевность, за терпение, за то что научила самостоятельно видеть все погрешности в работе) Я, как человек не державший в руках ножницы, узнала массу нового,интересного. Каждое занятие проходило в теплой, домашней атмосфере) группа-суппер♥️

Курс: Парикмахер 06.01.2020 12:49

Здорово! Очень хорошие курсы!

Курс: Парикмахер 31.12.2019 10:56

Очень благодарна курсам! Быстро пролетели эти классные денечки...))) Мастер очень милая, терпеливая. К каждой учение у неё был свой подход. Легко перенимали знания и технику парикмахерского искусства. Я не успела закончить курсы, как уже устроилась в салон-парикмахерскую!))) Попросили показать что умею. Первая стрижка была каре на удлинение. Так и осталась, теперь с удовольствием хожу на работу! Так, что милые девушки и женщины дерзайте! Побольше уверенности и все получится!!!

Курс: Бухгалтер 31.12.2019 10:18

Спасибо «Древо знаний» за организацию курсов! Отдельное огромное спасибо преподавателю Наталье Юзефовне за терпение, профессионализм! Я рада, что попала в группу таких разных , но очень хороших слушателей! Занятия проходили в непринужденной, доброжелательной обстановке, кроме теории мы получили, пусть и небольшой, но опыт практической работы. Мне все понравилось, я приобрела те знания, и умения, которые хотела. Большое спасибо

Отзыв от Евгений БезроднийЕвгений Безродний Курс: Массаж 29.12.2019 11:35

Хочу выразить огромную благодарность обучающему центру Древо Знаний. Прошел курс Массаж. Все было очень содержательно, доступно и конкретно. Тамара Владимировна оказалась не только профессионалом своего дела, но и просто замечательным человек! Спасибо ей огромное за полученные знания и навыки

Курс: Бухгалтер 27.12.2019 10:31

Хочу поблагодарить «Древо знаний» за предоставленную возможность пройти курсы бухгалтерского учета. Отдельное большое спасибо преподавателю Наталье Юзефовне за терпение, профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. За небольшой промежуток времени мы прошли теорию и получили практические навыки работы. Занятия проходили в легкой, непринужденной обстановке. Я очень рада, что попала в одну группу с такими разными, но очень замечательными слушателями. От курсов у меня остались только положительные впечатления.

Отзыв от Елена КорлюковаЕлена Корлюкова Курс: Бухгалтер 26.12.2019 14:07

Курсы понравились. Объяснение понятное, даже если раньше про бухучет ничего не знали. Жаль только, что очень быстро закончились)

Отзыв от Екатерина ДорошЕкатерина Дорош Курс: Парикмахер 26.12.2019 02:07

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Алёне Ивановне, это мастер с большой буквы, а так же замечательный человек. Она научилась нас не только парикмахерскому искусству, но и помогла нам поверить в себя, полюбить эту профессию. Огромное спасибо вам за ваше мастерство, за ваши советы и замечания. Желаю Вам удачи, успехов и крепкого здоровья!Теперь я точно знаю, что значит любить свою профессию и это все ваша заслуга!

Отзыв от Леся БутримЛеся Бутрим Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 24.12.2019 11:45

Милана Михайловна просто чуткий и внемательный педагог подход к каждому, отношение меня впечатлило. Спасибо за ваш труд и работу таких преподавателей больше.

Отзыв от Светлана КуковскаяСветлана Куковская Курс: Бухгалтер 24.12.2019 09:15

Огромное спасибо хочу выразить, преподавателю Ольге Григорьевне, она профессионал своего дела. Узнала много нового, получила огромное количество ценной и полезной информации. Занималась 1 месяц по индивидуальной системе, по специальности “Бухгалтерский учёт 1С+8.3". Спасибо огромное за квалификационное обучение, успеха вам, и терпения!! »


Igor Shpakousky Курс: Массаж 23.12.2019 14:00

Огромное спасибо преподавателю Ирине Семёновне за её бесценные знания и правильную их подачу!
На каждое занятие хотелось ходить, всё доходчиво объясняла, исправляла ошибки, отвечала на множество вопросов, возникших в ходе изучения. Причём на каждый вопрос не просто разъясняла, а давала ссылки и на видео по этой теме, и на литературу. Я очень рад, что мне достался этот преподаватель, теперь я увереннее чувствую себя в массаже

Курс: Наращивание ногтей 23.12.2019 13:07

Спасибо все очень понравилось

Курс: Парикмахер 16.12.2019 15:26

Видео

Курс: Парикмахер 15.12.2019 12:26

Огромное спасибо Ольга Ивановна!Получила массу удовольствия.Узнала огромное количество ценных и полезных знаний.Спасибо за обучение,терпение и внимание!!!Группа замечательная,всех люблю

Отзыв от Кирилл ЮзенковКирилл Юзенков Курс: Массаж 11.12.2019 18:12

Предоставила судьба побывать у такого чуткого, понимающего профессионала,как Ольга Алеквеевна Князь.Курсы проходил по специализации "Массаж".Занятия проходили в уютной и дружелюбной обстановке,любой возникший вопрос Ольга поясняла трижды;находила язык с каждым из слушателей.ПО окончании курсов был выдан диплом,было сказано очень много красивых,а главное искренних пожеланий в области дальнейшего мануального удовлетворения)
Ольга Алеквеевна заинтересована в выпуске не только сертифицированных специалистов,но и в психологически-эмоционально подготовленных людей.

Александра Яковец Курс: Парикмахер 10.12.2019 22:32

Спасибо организации "Древо знаний" за полученые навыки на курсах "парикмахер" в Пинске. Все очень доступно и понятно, доступная цена, и по времени не много занимает, но этого достаточно, чтобы все узнать и понять. И спасибо нашему преподавателю Елене Васильевне за полное познание любимой профессии))) 👍

Отзыв от Виктория ВолчёкВиктория Волчёк Курс: Массаж 10.12.2019 11:55

Массаж или исполнение мечты.
На протяжении двух лет я хотела освоить профессию массажиста, но то не было времени, то возможности, то подходящего образовательного центра. В ноябре звёзды сошлись 😀 и я нашла образовательный центр "Древо знаний" , записалась на курсы за три дня до начала и с волнением ждала первого учебного дня. Не описать словами мой восторг от знакомства с прекрасным преподавателем, мастером своего дела и просто хорошим человеком Ольгой Алексеевной Князь. Ольга с лёгкостью нашла подход к каждому в нашей группе, материал давала нам легко, доступно, четко, но не скучно. Были примеры из жизни, были и шутки , и много практики. Неустанно Ольга показывала нам правильную технику массажа той или иной области. 60 учебных часов пролетели незаметно. И вот вчера обучение окончилось, мы получили дипломы и сертификаты, сделали фото на память, скушали тортик и все осознали, что за эти 60 часов мы стали больше, чем просто студенты, мы стали слаженной командой и друзьями! Я верю, что наше общение продолжится и все мы встретимся снова!
Огромное спасибо "Древу знаний" за возможность посещать такие курсы и Ольге за ее профессионализм, компетентность, любовь к своему делу и бесконечный поток положительных эмоций и энергии!
Всем советую!


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

Факты о нас

  • 7+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 78 учебные программы
  • 246 преподавателей
    практиков
  • 1 611 отзывов
  • 3 172 обученных
    групп
  • 15 888 выпускников

  спасибо