Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Иконка телефона звоните и записывайтесь Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.
Звоните нам: 549-01-01

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

Звоните нам: 549-01-01

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

Отзывы

Добавить отзыв

Отзыв от Natasha AdamchukNatasha Adamchuk Курс: Маникюр и педикюр 27.10.2020 13:57

Спасибо Юлия Игоревна за Ваш труд. Успешно закончила курс обучения "Маникюр и педикюр". Было очень здорово, доступно объяснили, показали, то что было непонятным. Всего Вам хорошего и успехов в Ваших делах.

Таня Ткаченко Курс: Массаж 26.10.2020 16:28

Здраствуйте.Закончила обучение курса массаж у Владимира Евгеньевича.Хочу выразить огромную благодарность "Гуру " Вы мастер своего дела". 1.5 месяца пролетели как один миг.Спасибо Вам за знания которыми Вы с нами поделились.Процветания и хороших учеников.ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Отзыв от Галина ПономарёваГалина Пономарёва Курс: Массаж 23.10.2020 14:30

Спасибо курсам * Древо знаний *. Я окончила курсы массажа,хочется развиваться дальше, расти в новой профессии. Преподаватель большой профессионал! Спасибо Ирине Леоньевне за открывшиеся перспективы в жизни!

Отзыв от Мария ВоиноваМария Воинова Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 21.10.2020 11:59

Училась в группе у Власенко Светланы Николаевны, давала много практики, меньше теории. Это самое главное что я хотела получить от курсов. Всё чётко, пошагово ничего лишнего. Она не теоретик, а практик. Всегда нужно учиться у практиков.

Курс: Парикмахер 16.10.2020 17:09

Меня зовут Ангелина, я обучалась на курсах парикмахера в учебном центре “Древо Знаний проспект Независимости 117а„. Мне очень понравились эти курсы ,я многому научилась. Спасибо огромное моему преподавателю Алёне Ивановне. Всем советую пойти на курсы парикмахера к преподавателю Алёне Ивановне.

Курс: Бухгалтер 12.10.2020 12:35

Прошел курс по Бухгалтерии , преподаватель Екатерина Сергеевна . Все было легко доступно и без каких либо волокит . Лекции были онлайн с возможностью практики как у меня на компьютере так и у преподавателя , мое мнение что это очень удобно и так легче усваивается материал . Если у меня не получалось быть за компьютером в положенное время всю лекцию можно было гибко перенести на другое время . В данном курсе очень большой объём информации и когда нет возможности проходить курс без практики тогда очень сложно освоить всю теорию , но возможность проходить курс с удалённой практикой очень удобно . Спасибо за услугу , буду обращаться еще . Спасибо преподавателю Екатерине Сергеевне .

Курс: Маникюр и педикюр 05.10.2020 12:30

Спасибо за отличный курс, за прекрасную доброжелательную атмосферу, за желание делиться знаниями! Особая благодарность преподавателю Веронике Михайловне!

Iran215487 ignat Курс: Парикмахер 29.09.2020 18:50

Хочется выразить огромную благодарность Ольге Ивановне,за те знания которыми она с нами поделилась,за позитив на занятиях-это тоже очень важно. РЕКОМЕНДУЮ!!! Пройти обучение только у неё,поверьте вы об этом ни разу не пожалеете т.к. это мастер своего дела. В основном моделей находила Ольга Ивановна за что ей отдельная благодарность. Очень много практики -это большой плюс. С нетерпением жду курс "окрашивания". В целом о курсе только приятные воспоминания. ( О драконах ни слова)

Курс: Массаж 21.09.2020 18:47

Хочу сказать "Большое спасибо" Князь Ольге Алексеевна за её труд. Она вела курсы массажа 09.08-13.09.2020.Теорию давала очень доходчиво, так как многие из группы не имеют мед. Образования, всё равно все было всем понятно. На практике Ольга Алексеевна показала себя как специалист высокого уровня и нас обучила не только базовым основам массажа, но и некоторым очень полезным техникам. Для нас Ольга Алексеевна стала не просто учителем, но и другом. Ещё раз Спасибо!

Курс: Маникюр и педикюр 18.09.2020 14:52

Окончила курсы по "маникюр и педикюр", огромное спасибо Алисе Михайловне за познавательное обучение, за её профессионализм и хорошее отношение, всё было на ????????????????

Отзыв от Виктория Петриченко Виктория Петриченко Курс: Массаж 18.09.2020 12:50

Огромное спасибо за курсы Массаж преподавателю Маргарите Альбертовне!!!)) Мне очень сильно всё понравилось!!!))) Всё точно и чётко объясняет и показывает, если надо подскажет, повторит, посоветует, поддержит, подбодрит))) Большое спасибо Вам и нашей группе 3608 за общение, обучение и возможность улучшать себя в новой сфере жизни!)))Удачи и всех благ!!!)))??? (г.Минск)

Отзыв от Ирина ХодыкоИрина Ходыко Курс: Бухгалтер 08.09.2020 13:12

Преподаватель отличный (Екатерина Сергеевна), очень интересно и доступно объясняет.

Курс: Маникюр и педикюр 03.09.2020 14:34

Прошла курс "Маникюр педикюр" в Барановичах,Древо знаний. Спасибо за творческий подход преподавателя,лёгкое общение,за доступную теорию и практику. Спасибо Екатерина Сергеевна,дальнейших вам успехов)))

Отзыв от Юлия ЛукашевичЮлия Лукашевич Курс: Маникюр и педикюр 03.09.2020 12:16

Спасибо преподавателю Екатерине Сергеевне. Информация подавалась доступным языком. Делилась с нами
,, секретиками,, мастера. Хотелось бы пожелать будущим ученикам :если вы хотите стать мастером - дерзайте, а преподаватель Вам в этом поможет.

Отзыв от Вероника СмоленчукВероника Смоленчук Курс: Бухгалтер 03.09.2020 10:11

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному преподавателю курсов «Бухгалтерия +1С» и очень хорошему человеку Барсук Екатерине Сергеевне. На протяжении всего обучения проявляла свой профессионализм, знания в различных сферах , активно помогала нам понять суть бухгалтерского учёта , была заинтересованна в том, чтобы мы во всем разобрались. У этого преподавателя прекрасная тактика обучения , научит любого с нуля, я рада что меня обучал такой преподаватель , спасибо вам огромное !

Отзыв от Алла  КондратюкАлла Кондратюк Курс: Парикмахер 03.09.2020 09:03

Обучалась на курсе Парикмахер г. Бреста, большую благодарность хочу выразить преподавателю Ирине Павловна за приобретённые знания, все объясняет, всегда помогает, даже моделей своих иногда приводила нам. Группа замечательная, график занятий удобный, полтора месяца закончились быстро и плодотворно

Курс: Маникюр и педикюр 02.09.2020 22:56

Спасибо преподавателю Екатерине Сергеевне. Информация подавалась доступным языком. Делилась с нами
,, секретиками,, мастера. Хотелось бы пожелать будущим ученикам - если вы хотите стать мастером - дерзайте! У Вас обязательно всё получится!

Отзыв от Андрей КузьменковАндрей Кузьменков Курс: Бухгалтер 02.09.2020 20:43

Курсы дают базовый уровень знаний бух учета. Достаточно информативно дают теорию и все закрепляется практикой и дополнительно работой на 1с (как 7, так и 8 версии). Из нюансов компьютеры слабоваты и местами тормозит 1с-ка (особенно восьмерка). Очень понравился преподаватель. Сразу заметно что человек не просто ради денег преподает, а с душой) Сергеевна топ)


Ответ Древо знаний:Спасибо за оставленный отзыв. Мы примем необходимые меры, и постараемся устранить недостатки в учебном кабинете чтобы процесс обучения был не только эффективный, но и комфортный для слушателей наших курсов.



Отзыв от Елизавета МихееваЕлизавета Михеева Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 01.09.2020 21:10

30.08.2020 года я закончила обучение по программе Бухгалтерский учёт+программа 1С. Осталась довольна что выбрала именно Древо знаний в г. Могилёве. Отдельно хочу поблагодарить нашего преподавателя - Екатерину Сергеевну, это действительно человек своего дела, я была очень рада что попала именно к ней. Хотя у нас и были групповые занятия, но она старалась уделять внимания каждому, что очень важно. Весь материал она преподносила в доступной форме, и рассказывала очень хорошо и понятно, также приводила примеры из личного опыта - и мы всегда с большим интерессом её слушали. Врямя занятий всегда пролетело очень быстро, и было жаль расставаться. Группа была очень хорошей и дружелюбной-что сыграло также важную роль. Спасибо большое Древу знаний и Екатерине Сергеевне!. Буду рекомендовать ваши курсы своим знакомым и именно преподавателя- Екатерину Сергеевну!

Курс: Массаж 31.08.2020 13:03

Очень понравился курс, все отлично, отдельное спасибо преподавателю, Андрею Евгеньевичу

Юля Angel Курс: Фотограф 28.08.2020 08:58

Начала заниматься фотографией давно, но захотелось начать заниматься профессионально. Записалась на курсы в «Древо знаний» к Гапоненко Сергею и была очень рада, потому что все было рассказано по делу и без воды, была практика, на которой тоже была оказана помощь, если что-то было непонятно. Очень много узнала новый информации, которая действительно нужна. Хочу поблагодарить Сергея за все уроки и информацию, которую он нам дал и «Древо знаний» за такие хорошие курсы!

Июль Август Курс: Массаж 26.08.2020 15:20

Посвящается,бесспорно, самому лучшему преподавателю массажа, Андрею Евгеньевичу, от его креативной группы июль-август 20

Не думала я, что будет так весело,
Что буду лежать, распевая я песни.
А посмеяться над чем у нас есть, Когда у кого-то горит огнём шерсть.
На первых порах - писать скукотень.
Но это вначале, один только день.
Потом всем раздеться велели у нас.
И все засмущались, как в свой первый раз.

И как оказалось, вовсе напрасно.
Сейчас с раздеваньем все просто прекрасно

Отработать приёмы, сделать больно модели.
И погоды прогноз угадать на неделю.
Анекдот рассказать, просто сладко поспать.
Это даже не курсы, одна благодать!!!

Поживём и увидим, мы старались не зря.
Интересно вот мне, массажист - буду я?
Или Женя, Андрей, Катя, Маша, Наташа?
Или все из тусовочки клёвенькой нашей?

Самый главный наш тост - за него и до дна!
Догадаться не трудно про кого я, друзья!
Спасибо за знанья, мастерство и терпенье.
Вы - лучший бесспорно и без сомненья!!!!

Отзыв от Ирина АнтоненкоИрина Антоненко Курс: Бухгалтер 24.08.2020 13:16

7 июля 2020 года закончила обучение по программе "Бухгалтерские курсы + 1С8.3" в Могилеве. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Сергеевне за приобретённые знания. Решила обратиться именно в "Древо знаний" основываясь на отзывы, и нисколько не жалею. Все оправдано. Группа собралась в указанные сроки. В группе было всего четыре человека !!! Что является огромным плюсом. Практически индивидуальные занятия ) Екатерина Сергеевна контролировала работу каждого ученика . На курсах 80% практики, где проходит практическое обучение работы в 1с по всем документам. После обучения, приобретаются знания и опыт ведение бухучёта в программе 1с. Если что-то непонятно в процессе обучения, не стесняйтесь спросить, вам все объяснят и разложат по полочкам, было бы желание учиться!
Вообщем смело можно обращаться в " Древо знаний" Без знаний не уйдёте )

Курс: Парикмахер 19.08.2020 14:35


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

  • 8+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 79 учебных программ
  • 250 преподавателей
    практиков
  • 1 776 отзывов
  • 3 691 обученных
    групп
  • 17 744 выпускников

спасибо