Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Звоните и записывайтесь:

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.
Звоните нам: 746-66-00

029

044

025

Мобильное меню
Поиск
Поиск
029 746-66-00
044 746-66-00
025 746-66-00

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00 СБ-ВС: Вых.

Отзывы

Добавить отзыв

Курс: Маникюр и педикюр 13.08.2022 18:09

Здравствуйте!! Спасибо большое древу знаний за такого классного преподавателя и за знания, которые я получила на этом курсе. Ольга Сергеевна, спасибо Вам за те знания, которые вы вложили во всю нашу группу!! Вы лучшая!! ❤️

Курс: Массаж 13.08.2022 17:25

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Екатерине Анатольевне, весь курс нашего обучения массажу проходил в уютной,теплой обстановке, всё было очень понятно,доступно! Преподаватель на каждом уроке обучения с большим вниманием относилась к обучающим, хочу пожелать ей огромных успехов в её профессиональной деятельности! Спасибо вам огромное,вы супер!!!

Отзыв от Виктория БеляеваВиктория Беляева Курс: Массаж 12.08.2022 19:23

Хочу выразить благодарность Ольге Алексеевне за индивидуальное обучение по курсу массаж. Занятия прошли в тёплой, доброй, энергичной обстановке. Материал был подан доступно, интересно, профессионально. Практика и теория отработана и усвоена на 100%.Ни один вопрос не остался без ответа. Даже если не что-либо не понятно, найдёт способ рассказать и показать в доступном формате для понимания. Очень довольна. Планирую со временем повысить свою квалификацию и придти к Ольге Алексеевне на курс"детский массаж". Рекомендую!!!!! Преподаватель высшего уровня!!! И конечно же огромное спасибо "Древо знания" за возможность такого рода обучения и конечно же за квалифицированного специалиста.

Отзыв от Роман ГудзонРоман Гудзон Курс: Массаж 08.08.2022 18:01

Дорогая Наталья Леонидовна! Примите, пожалуйста, искренние слова благодарности и уважения к Вам! Спасибо за то,что поверили в нас, передавая нам свои знания и умения! Помогали развиваться и осваивать интереснейшую профессию!
Спасибо за Ваше терпение, энтузиазм и женскую мудрость! Под Вашим чутким руководством мы прошли через многие трудности, преодолевая их и получили отличный старт для дальнейших свершений! Искренне благодарим Вас за это!!!
Вы отдавали много сил и энергии, чтобы наполнить нас новыми знаниями! Мы, честно, ооочень старались усвоить всё!!!
Высоко ценим Ваше терпение и понимание, преданность любимому делу, мастерство и любовь к профессии и к своим ученикам!
Желаем Вам дальнейших успехов на этом поприще, благодарных учеников, крепкого здоровья, душевного равновесия, бодрости духа и благополучия! И ещё вдохновения и радости от каждого нового дня!!!
С уважением от благодарных учеников ВЫПУСК - Август 2022.

Курс: Массаж 05.08.2022 17:54

Я училась на курсах летом 2022. Выражаю огромную благодарность нашему преподавателю Ольге Алексеевне за ее умение донести необходимую информацию. Понравилось большое количество практики. 1,5 месяца прошли в легкой, веселой обстановке. Очень понравилось! После данного курса могу делать правильный массаж всем родным , со знанием дела. Буду рекомендовать данный курс всем знакомым и эту школу. Спасибо !

Татьяна Курс: Парикмахер 02.08.2022 13:13

Я прошла обучение по курсу Парикмахер .Очень довольна тем, что мне попался именно этот преподаватель, Ирина Игоревна!Она очень доходчиво всё объясняла и показывала.Всегда была рада видеть нас ,как и мы её!????Спасибо большое за полученные знания!!!

Светлана Резниченко Курс: Массаж 31.07.2022 22:12

Здравствуйте. Недавно прошла курс классического массажа у преподавателя Екатерины Михайловна. Занятия были индивидуальные. Я в восторге от педагога. Екатерина терпеливо объясняла всё, шутила во время занятий. Каждый урок был для меня праздником. Качество и объём знаний выше всяких похвал. Уже работаю с клиентами, чувствую себя уверенно, применяю полученные знания и вижу, что приношу пользу людям. Моя бесконечная благодарность наставнику!!!

Отзыв от алла левинаалла левина Курс: Маникюр и педикюр 31.07.2022 08:45

Хочу выразить свою благодарность Веронике Михайловне за прекрасное преподавание и обучение! Спасибо за опыт, знания и умения, которыми вы делились!

Veranika Kashpur Курс: Парикмахер 29.07.2022 16:20

Огромная благодарность преподавателю Ирине Игоревне(г. Мозырь) за обучение курсу"Парикмахер"
Невероятно харизматичный,обаятельный человек)),знающий свое дело
Все доступно,понятно,масса положительных эмоций)
Благодарю)
Вероника,г Мозырь

Анастасия Скоробогатова Курс: Массаж 27.07.2022 21:47

В мае 2022 года прошла курс классического массажа у мастера своего дела Натальи. Мне повезло с выбором проводника знаний! После каждого занятия хотелось опробовать новые техники на близких, руки чесались) Я не сторонник многочасовых теорий, т к всю информацию можно найти в огромном количестве источников. Важнее, чтобы вам поставили руки и научили как правильно выполнять техники, чтобы сохранять своё здоровье и приносить пользу клиентам. И с этой задачей Наталья справилась великолепно за что и получает многочисленные отзывы и благодарность от своих учеников????????????

Наташа Natalina Курс: Компьютерные курсы для начинающих 25.07.2022 21:57

Спасибо. Курс интересный.. Ирине Александровне спасибо за доступное объяснение.
Время быстро пролетело.
Древо знаний хорошая фирма.
В следующем году сын хочет изучать парикмахерское искусство... Тоже тут.
До скорой встречи.. Удачи!!!

Отзыв от Евгения СачкоЕвгения Сачко Курс: Парикмахер 20.07.2022 23:54

13.06.2022... В этот день я впервые переступила порог кабинета , в котором начался курс "Парикмахер". Группа собралась,что надо. Преподаватель - Ирина Геннадьевна, в очень доступной форме доносила материал.!!! А главное,что уже со второго занятия стали идти модели на стрижки. Когда нам сказали,что на втором занятии будем уже сами стричь,то мы очень удивились, но потом я просто не представляла, как могло быть по другому. Практическая часть ооочень интересная. Моделей всегда хватало и все были при деле! Это очень важно!! Единственный грустный момент в этой всей истории - короткий курс . Времени очень мало выделено . Расставаться не хотелось совершенно. Вечером бежала на курсы с огромным удовольствием. Спасибо моей группе (Макаренки ,привет***) , преподавателю - Ирине Геннадьевне за позитивные эмоции и новые навыки (которыми планирую активно пользоваться) . И спасибо за возможность оставить отзыв.


Курс: Продавец, контролер-кассир 15.07.2022 17:29

Отзыв от Анна КуприенкоАнна Куприенко Курс: Массаж 13.07.2022 12:53

При обучении на курсах массажа Виктория Сергеевна расширила знания о массаже и медецине, легкая падача теории, много практики под контролем преподавателя, на любой вопрос у Виктории Сергеевна был ответ. Спасибо Вам! С наилучшими пожеланиями.

Курс: Массаж 13.07.2022 12:50

Отличные курсы, приятная атмосфера, информативные курсы

Yuliya Bernatskaya Курс: Массаж 13.07.2022 09:47

Курс массажа, г. Бобруйск, преподаватель Владимир Евгеньевич. За период обучения получена хорошая база знаний. Много практики. Преподаватель грамотно объясняет нюансы техники и ее применение в различных ситуациях. Атмосфера на занятиях великолепная.
Узнала очень много нового, взглянула на массаж "другими глазами". Рекомендую!

Отзыв от Катя СмольскаяКатя Смольская Курс: Маникюр и педикюр 12.07.2022 18:48

С удовольствием рекомендую курсы Маникюр и Педикюр! Высококвалифицированный преподаватель и практик Елена Сергеевна с нуля обучила всем тонкостям и мастерству! Внимательная к деталям, требовательная и серьезная она дала всю необходимую информацию и навыки в работе по данной профессии! Практические занятия с моделями дают полное погружение в эту сферу и помогают оттачивать мастерство с первого занятия!
Благодарю и желаю успехов!

Курс: Маникюр и педикюр 12.07.2022 10:52

Добрый день, я прошла эту школу! Преподаватель у меня была просто мастер учить ! И просто исключительный человек !!! Елена Анатольевна научила меня всему !!! Цените цените ее !!!

Отзыв от Виктория СлепаковаВиктория Слепакова Курс: Маникюр и педикюр 10.07.2022 10:46

Очень рада, что выбрала именно эти курсы. Они мне очень помогли усовершенствовать свои умения и знания, теперь покрытие держится 4 недели без отслоек, и вообще узнала очень много нового и полезного. Отдельное спасибо преподавателю: Веронике Михайловне, за внимание и подход к каждому ученику.

Анжелика Ковальчук Курс: Парикмахер 07.07.2022 23:40

Здравствуйте,я благодарна за такие курсы.Что за такое небольшое время можно получить много информации и навыков .Большая и доступная программа.Ответственная,требовательная,позитивная Ирина Игоревна.Хочется пожелать ей здоровья и большого развития.

Отзыв от Максим ТарасюкМаксим Тарасюк Курс: Массаж 06.07.2022 18:04

Спасибо большое, за эти замечательные курсы
Отдельная благодарность преподавателю, Тамаре Владимировне

Надежда Пискунова Курс: Массаж 06.07.2022 13:47

Добрый день. Хочется поделиться со всеми своими положительными эмоциями. Прошла курсы по специальности " Массаж" .Огромная благодарность нашему преподавателю Анне Федоровне. Грамотный, знающий свое дело специалист. Спасибо Рекомендую данные курсы. Не пожалеете.


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

  • 9+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 81 учебных программ
  • 318 преподавателей
    практиков
  • 2 387 отзывов
  • 5 079 обученных
    групп
  • 22 999 выпускников

спасибо