Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Иконка телефона звоните и записывайтесь Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.
Звоните нам: 549-01-01

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

Звоните нам: 549-01-01

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.

Отзывы

Добавить отзыв

Оля Зуйкевич (Букато) Курс: Парикмахер 08.08.2020 14:19

Закончила курсы "Парикмахера" в г. Барановичи. Хочу сказать спасибо большое моему преподавателю и просто отличному человеку Людмиле Ивановне! Лучшего преподавателя и мастера я и желать не могла. Во время обучения получила всё необходимое знания мастера универсала. И если мне нужно консультация и совет я звоню Людмиле Ивановне. От всего сердца желаю вам успехов и процветания во всех делах. Огромное спасибо!!!

Отзыв от Елизавета  МихальчикЕлизавета Михальчик Курс: Парикмахер 07.08.2020 15:08

Хочется выразить огромную благодарность за увлекательный, доступный, инетерсный материал, за знания, за профессионализм, Аллу Викторовну.
Большое спасибо!!!

Курс: Парикмахер 06.08.2020 09:12

Видео

Отзыв от Анна МалишевскаяАнна Малишевская Курс: Массаж 03.08.2020 15:26

ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, ПРЕПОДАВАТЕЛЮ, ОЛЬГЕ АЛЕКСЕЕВНЕ КНЯЗЬ!!!!!!!
КУРСЫ (21.06.2020 г., - 02.08.2020 г. -
гр. - 1- 3550 ) ПРОХОДИЛИ ЛЕГКО В ТЕПЛОЙ, И В ДРУЖНОЙ АТМОСФЕРЕ!!!!!!!
ЖАЛЬ, ЧТО ТАК БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО ВРЕМЯ И НЕ ЗАМЕТНО, ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПОПАЛА В ЭТУ ГРУППУ!!!
И ДЕВОЧКАМ ТОЖЕ СПАСИБО, (АННА, НАСТЯ, ИРА, ОКСАНА, НАСТЯ И Я ), МНОГОЕ ДЛЯ СЕБЯ ПОЗНАЛА И ОТКРЫЛА!!!
ПОЛУЧИЛИ ДИПЛОМ, БЫЛИ ЭМОЦИИ!!!!!!!
УДАЧИ НАМ В НАЧИНАНИИ И ДОБИВАТЬСЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ, И ЖЕЛАНИЙ, ИДТИ ДО КОНЦА!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ ИДТИ К ЭТОМУ ПРЕПОДАВАТЕЛЮ ОЛЬГЕ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ, С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
И С ЛЮБОВЬЮ!!!!!!!
😊😊😊😊😊😊😊
😍😍😍😍😍😍😍
😘😘😘😘😘😘😘
АННА МАЛИШЕВСКА

Курс: Парикмахер 03.08.2020 15:25

Все класс!! Позитивно,активно и плодотворно !!!!Благодарность Елене Васильевне за энергетику, за знания, за хорошее настроение!!!

Отзыв от Мария ПашковецМария Пашковец Курс: Парикмахер 03.08.2020 13:34

Хочу выразить благодарность Елене Васильевне, за терпение проявленное к нам. Очень понравилось то что много практики, без зазубривания. Доступное объяснение, простота в общении! Рекомендую! Сколько к нам приходило моделей на стрижки, несмотря на то, что мы были новички в этом деле, клиенты оставались очень довольные. Елена Васильевна всегда проявляла внимательность, помогала если было что-то не понятно . Поэтому у нас получалось хорошо стричь благодаря её помощи и объяснением.

Курс: Парикмахер 31.07.2020 12:28

Супер курс, дочь 13,5 лет прошла обучение, оч довольна! Учились в июне и июле. Приятное общение и обучение! Необходимо приводить знакомых в качестве моделей, чтобы было на ком учиться практически )

Отзыв от Алина РемоваАлина Ремова Курс: Массаж 29.07.2020 19:26

Хочется выразить огромную благодарность Князь Ольге Алексеевне. Прекрасный преподаватель и человек. Обучение пролетело незаметно и легко👍 Спасибо огромное, всем советую прийти на курсы именно к этому преподавателю☺️

Отзыв от Алёна ЛукашевичАлёна Лукашевич Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 19.07.2020 16:01

Добрый день! Хочу вырозить благодарность преподавателю и великолепной женщине Ольге Валерьевне! Спасибо, огромное! На все вопросы, котоые интересовали меня в сфере кадрового производства Ольга Валерьевна, всегда давала непросто ответ, а ещё дополтильную информацию со всеми изменениями в трудовом праве. Очень интересно прошли занятия и все знания, которые я хотела получить я усвоела и довольна этим.

Отзыв от Валерия КутовскаяВалерия Кутовская Курс: Парикмахер 17.07.2020 22:51

Хочу оставить свой отзыв .Училась у Натальи Вадимовны в Бобруйске на парикмахера,обучение было на высшем уровне,всё обьясняли доступно.После этих курсов меня взяли в лучший салон нашего города.Советую всем !!!Не бойтесь начинать,на курсах дали даже большее чем есть в программе обучения,было очень интересно и познавательно.Научилась стрижкам,окрашиванию,правильному общению с клиентами,санитарным правилам.А так же была организовала поездка в Минск на семинар,было очень интересно.Спасибо огромное,эти курсы мне дали очень многое.

Отзыв от Виктория СтаровойтоваВиктория Старовойтова Курс: Бухгалтер 09.07.2020 15:25

Виктория С. я 7 июля 2020г​ окончила курсы "Бухгалтера +1С8.3 " в Могилеве. Преподавала в нашей группе Барсук Екатерина Сергеевна. Могу сказать, кроме того, что это настоящий профессионал в сфере бухгалтерского учета​ с огромнейшим опытом работы,так это еще и великолепный педагог, которая с первого занятия заинтересовала темой курсов и расположила к себе абсолютно всю группу. Весь материал преподносился строго по плану, в доступной форме, приводились примеры из личного опыта преподавателя, что для нас, начинающих бухгалтеров , являлось особо важным и интересным. С момента начала курсов я параллельно начала работать в данной сфере, и конечно же возникало много вопросов, как у новичка. На все мои вопросы можно было получить ответы у Екатерины Сергеевны, за что ей огромное спасибо. На последнем занятии после итоговой проверки наших знаний нам выручили сертификаты международного образца и справку об окончании образовательных курсов установленной государством формы. Действительно было жаль, что курсы закончились, прошли они очень быстро, потому как было очень интересно и доступно.Огромное спасибо курсам" Древо Знаний" за правильно подобранные кадры.Всем советую преподавателя Барсук Екатерину Сергеевну.

Виктория Яковская Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 09.07.2020 10:17

07.07.2020 закончила курсы бухгалтеров + 1С 8.3. Хочу выразить огромную благодарность Барсук Екатерине Сергеевне. Спасибо Вам за приятно, с толком проведенное время, за тщательно подготовленный материал, его доступное изложение с множественными примерами из практики. Спасибо за индивидуальный подход, за уютную атмосферу, способствующую наиболее полному усвоению нового для меня материала. Просто Спасибо за новые знания, хорошее настроение и конечно, за возможность работать по новой специальности. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!!!!

Курс: Парикмахер 09.07.2020 09:14

Хочется выразить огромную благодарность Ирине Геннадьевне. Чудесный преподаватель и отличный человек. Занятия проходили в теплой атмосфере. Спасибо за полученные знания.

Отзыв от Ольга ЛомаченкоОльга Ломаченко Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 08.07.2020 17:36

07.07.2020 г. закончила курс 1С: Бухгалтерия 8.3. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Барсук Екатерине Сергеевне. А также поблагодарить за внимательное отношение , атмосферу спокойствия и доброжелательного отношения, за новую информацию из области бухгалтерского учета.Материал давался чётко и доходчиво, малопонятные моменты объяснялись досконально! Успехов Вам в дальнейшей работе! С уважением ,Ломаченко О.А.

Отзыв от Татьяна ДайлидТатьяна Дайлид Курс: Парикмахер 07.07.2020 14:30

Закончила курсы "Парикмахер" в г. Барановичи. Хочу сказать большое спасибо Людмиле Ивановне. Мы подробно изучили весь материал по программе. Объясняет всё понятно и доступно. Я узнала много нового и полезного. Практические занятия проходили на одном дыхании. Всё понравилось👍

Анжела Бородулькина Курс: Продавец, контролер-кассир 06.07.2020 14:55

Хочу выразить большую благодарность Гуськовой Анне Михайловне,(Полоцк)за хорошое преподавание,за переданный опыт мне.

Курс: Маникюр и педикюр 30.06.2020 17:16

Хочу выразить свою благодарность преподавателю курса маникюр-педикюр Татьяне Геннадьеане.Человек на своем месте.Все доступно и подробно обьясняла.Спасибо за полученные знания.

Курс: Маникюр и педикюр 29.06.2020 15:53

Огромная благодарность Юлии Игоревне за профессионализм, качество, терпение и внимание к ученикам.

НАТАЛЬЯ МЫЧКО Курс: Парикмахер 25.06.2020 12:45

Окончила курсы парикмахера... Спасибо Наталье Вадимовне, хороший мастер обьясняла и показывала очень понятно... Узнала много чего нового и интересного) А так же очень классный и дружелюбный колектив ))))

Курс: Маникюр и педикюр 24.06.2020 13:50

Обучаясь на курсах " маникюр и педикюр" я узнала много нового и много чему научилась.
За это спасибо Татьяне Геннадьевне, у нее хорошая техника преподавания, все понятно объясняет и показывает. Все время помогала, если что не получалось.
Спасибо Вам)
Курсы и школу рекомендую

Отзыв от Аня ДемкоАня Демко Курс: Маникюр и педикюр 24.06.2020 09:18

Благодарим мастера Татьяну (апрель-июнь 2020) за профессиональное обучение и хорошее отношение к ученикам. Девочка с удовольствием ходила на занятия, за это время мастер научила всему необходимому, смогла заинтересовать и проявить свои творческие способности. Большое спасибо от родителей. Процветания, продвижения и хорошего настроения!

Отзыв от Юлиана АлександровнаЮлиана Александровна Курс: Маникюр и педикюр 22.06.2020 00:12

Прошла обучение в школе Древо знаний, на курсе Маникюр и педикюр,в Витебске, у преподавателя Татьяны Генадьевны. Понравилась легкая и дружелюбная обстановка на занятиях. На протяжении всего курса, преподователь обучал разным техникам маникюр и помогал победить неуверенность в себе. Чётко и доступно был изложен материал курса, за что огромное спасибо Татьяне Генадьевне! Советую данный курс, кто хочет открыть (повысить) свой уровень по ногтевому сервису)))
Благодарю за обучение)))

Отзыв от Ира КветинскаяИра Кветинская Курс: Наращивание ногтей 19.06.2020 18:39

Спасибо большое Татьяне Геннадьевне за её проффесионизм, за индивидуальный подход к каждому, она научила многому, я очень довольна, что попала именно к ней в группу, Ещё раз спасибо!!!!!!!


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

Факты о нас

  • 7+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 82 учебных программы
  • 257 преподавателей
    практиков
  • 1 738 отзывов
  • 3 549 обученных
    групп
  • 17 243 выпускников

  спасибо