Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Иконка телефона звоните и записывайтесь Звоните и записывайтесь:

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.
Звоните нам: 549-01-01

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

search_icon
Код МТС
029 549-01-01
Viber
044 549-01-01
Код Life
025 549-01-01

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00 СБ-ВС: Вых.

Отзывы

Добавить отзыв

Курс: Парикмахер 20.01.2021 14:33

Отзыв от Ольга РогожинскаяОльга Рогожинская Курс: Наращивание ресниц + 2D 19.01.2021 21:26

Прошла обучение у преподавателя Анастасии по курсу "Наращивание ресниц 2D". Хочу выразить огромную ей благодарность за проведенный курс. Вся информация подаётся доходчиво, с разъяснением всех тонкостей и нюансов этой кропотливой рвботы

Отзыв от Екатерина  ПозняковаЕкатерина Познякова Курс: Наращивание ресниц + 2D 19.01.2021 14:38

Спасибо огромное Анастасии, за теорию и практику в наращивание ресниц.Понятно и доступно преподносит информацию.Обучение прошло в г.Витебске.

Отзыв от Кристинка  ДаньченкоКристинка Даньченко Курс: Наращивание ресниц + 2D 19.01.2021 14:37

Прошла курсы в Витебске. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю, Анастасии!!! Занятия ресницами были, интересными,познавательными!!! Огромное спасибо!!!

Отзыв от Екатерина ЕвтухЕкатерина Евтух Курс: Маникюр и педикюр 14.01.2021 21:58

Огромное спасибо Ольге Константиновне, преподавателю курса,, Маникюр и педикюр". С большим удовольствием посещала каждое занятие. Там мы узнали много всего нового. Узнали как все правильно делать. Ольга Константиновна, каждой из нас пыталась максимально донести знания, все очень граммотно объясняла. На практических занятиях контролировала каждое наше действие, и всегда показывала, и помагала как нужно правильно делать. Я очень рада, что у меня был такой хороший преподаватель. Успехов вам и хороших учениц . Вы классная!)

Курс: Парикмахер 14.01.2021 10:36

Здравствуйте,закончила курс парикмахера,все понравилось преподаватель Людмила Михайловна , очень отзывчивый человек, знает своё дело. Есть конечно и минусы в помещении мало света , очень мало разеток нет инвентаря для работы.


Ответ Древо знаний:
Анастасия, благодарим вас за оставленный отзыв. Мы примем необходимые меры и постараемся устранить недостатки в учебном кабинете, чтобы процесс обучения был более комфортный для слушателей наших курсов.

Курс: Массаж 11.01.2021 13:57

Спасибо большое преподавателю Олесе Михайловне за доступную подачу материала и практику по теме массажа! Все было очень здорово! Мне понравилось. Советую желающим посетить курсы массажа даже для собственного саморазвития.

Курс: Маникюр и педикюр 06.01.2021 09:31

Отзыв от Alina AndronovaAlina Andronova Курс: Парикмахер 06.01.2021 00:41

Добрый день. Меня зовут Алина. 3 января 2021 года я окончила курсы "Парикмахер" в образовательном центре Древо Знаний,чем очень довольна!!! Алёна Ивановна отличный педагог, очень внимательная к работе своих учеников. Спасибо вам за терпение и понимание, за ответы на любые вопросы. Спасибо за поддержку! Вы не только укрепили моё желание работать в этой профессии, но и поселили желание стать настоящим профессионалом!!!
Наше обучение проходило в очень приятной атмосфере. В процессе обучения было очень много практики и это огромный плюс. Обучились всему что было заявлено в программе и даже намного больше.
Для тех кто мечтает освоить данную профессию очень рекомендую данные курсы, и преподавателя!!!

Отзыв от Ольга СечкоОльга Сечко Курс: Парикмахер 04.01.2021 19:05

Меня зовут Ольга! 03 января 2021года окончила курс " Парикмахер универсал" в группе выходного дня, г. Минск. Нам очень повезло с преподавателем - Алёной Ивановной. Это настоящий мастер своего дела, которая позволила нам понять и оценить по достоинству профессию "Парикмахер". В процессе обучения ты понимаешь какой это не лёгкий труд, сколько нужно знать и уметь, что бы добиться успеха в этой прекрасной профессии - которая несёт радость и красоту в наш мир! Я благодарна Алёне Ивановне за терпение, достойное внимание к каждому из учеников и за ее профессионализм ! Обязательно планирую продолжить обучение в этом центре и только у Алёны Ивановны!!! Спасибо "Дерево знаний" за прекрасный курс под руководством настоящего Мастера!

Отзыв от Анастасия ПихейчикАнастасия Пихейчик Курс: Парикмахер 03.01.2021 19:27

Всем привет!!!
Меня зовут Анастасия.
Сегодня 3 января 2021г окончила курсы
,, Парикмахера универсала'
в группе выходного дня г. Минск)
Жаль что они закончились так быстро)
Очень долго выбирала цынтры
Прислушивалась к советом знакомых, читала отзывы и остановилась
на обуч. центре,, Древо Знаний'
С первых дней поняла, что НЕ ОШИБЛАСЬ!
В группе на обучении
было 6 человек (вместо 11)а это огромный плюс, практически индивидуальные занятия.
И очень здорово что мастер универсал.. Правда!!!
Знать и уметь лучше все, а в дальнейшем вы определитесь, что ближе по душе..

Всё зависит от преподавателя, а нам с ним повезло.
Благодарю Вас АЛЁНА ИВАНОВНА за внимание, терпение, хорошее настроение и ваш профессионализм - - который вы передаете тем кто пришёл глубже понять эту нелегкую профессию.Вы мастер с большой буквы. Всё объясняли легко, чётко и доходчиво. Если что то у нас не получалось всегда помогали и подбадривали. Человечек умеющий найти подход к каждому ученику и моделям. Прошу заметить, что моделей нужно искать самим, но этого не стоит пугаться. Желающих попасть в этот центр на стрижку и окрашивание очень много. И самое интересное за время обучения можно заметить некоторых дважды. Все уходят с улыбкой на лице и с положительными эмоциями.
Тяжело было расставаться с группой.
Отличные курсы для начинающих, планирую продолжить обучение на,, колориста' и только в этом центре и только у Алёны Ивановны
Советую и Вам..
,, Древо Знаний' - цените таких мастеров)))

Курс: Массаж 30.12.2020 16:11

Огромное спасибо за профессинально проведенные курсы. ЖЕЛАЕМ дальнейшего развития этой программы. Здоровья, счастья и радости Вам Ирина Леонтьевна. Спасибо за доброту, отзывчивость и душевность.

Отзыв от Ирина АвиловаИрина Авилова Курс: Массаж 30.12.2020 15:50

После окончания курса массажа остались только положительные впечатления и эмоции. Доступный, адаптированный учебный процесс. Удобное месторасположение и время проведения занятийобучения. Разъяснены суть массажа, противопоказания, ответственность массажиста, проработаны индивидуальные схемы массажа. Ирина Леонтьевна - преподаватель-Профессионал!!! Большое внимание уделяет практическим занятиям, грамотно и понятно преподносит материал. Максимум внимания каждому ученику. Спасибо большое за доброжелательное отношение и содержательный курс по массажу!!!

Курс: Парикмахер 30.12.2020 15:45

Курс: Маникюр и педикюр 30.12.2020 13:37

Шикарная подача информации и лучший преподаватель.

Отзыв от Анна МаценкоАнна Маценко Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 23.12.2020 22:02

Огромное спасибо Жанне Петровне за курс. Материал предоставлен доходчиво, сильный акцент был сделан на практической части (что очень в работе).

Отзыв от Нурали БазаргелдиевНурали Базаргелдиев Курс: Парикмахер 23.12.2020 18:29

Хочу выразить свою благодарность руководству Древо знаний за такую возможность, а также благодарю Ольгу Ивановну за знания которые нам дали, я очень доволен тем что я попал именно в группу Ольги Ивановны, она четко и всё ясно объяснила и отвечала на все возникшие вопросы! Мне все понравилось я поставлю 5 звёзд

Курс: Массаж 23.12.2020 13:37

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Анне Александровне за профессионализм и экспертность! Спасибо за индивидуальный подход! Если вы хотите стать профессионалом в "мире массажа" и сомневаетесь в выборе преподаватель , рекомендую Анну Александровну.

Отзыв от Наталья КононенкоНаталья Кононенко Курс: Парикмахер 18.12.2020 14:47

Выражаю благодарность курса парикмахера преподавателю Алёна Федоровны! ЗА квалифицированное обучение,терпение и внимание.. Занималась с огромным удовольствием и интересом.Всем рекомендую.

Марина Зайцева Курс: Парикмахер 11.12.2020 21:07

Сегодня окончила курсы парикмахера в Гомеле (преподаватель Ольга Ивановна). Получила колоссальные знания по выбранной специальности за достаточно короткий промежуток времени. Ольга Ивановна - величайший педагог и мастер своего дела. Под её руководством, я добросовестно и в полном объёме изучила всё, что должен уметь парикмахер - специалист. Крайне рекомендую данные курсы и в особенности - своего мастера, Ольгу Ивановну. Поэтому настоятельно рекомендую всем, кто хочет стать мастером в данной сфере, обращайтесь в Древо Знаний, и особенно к Ольге Ивановне. РЕКОМЕНДУЮ!

Курс: Парикмахер 11.12.2020 14:09

Очень понравилось! Преподаватель Ольга Ивановна просто космос)) Советую каждому!

Курс: Парикмахер 11.12.2020 12:14

Все очень понравилось. Очень хороший преподаватель, получила очень много полезной информации, и открыла для себя много нового.

Курс: Парикмахер 11.12.2020 12:09

Огромное спасибо преподавателю Ольге Ивановне. Очень опытный преподаватель, который хорошо всё объяснила и показала. Практика сразу со второго занятия. Все клиенты остались очень довольны, некоторые приходили и не один раз.

Курс: Парикмахер 11.12.2020 11:59

Хочу выразить особую благодарность преподавателю Ольге Ивановне!!!Все занятия проходили в очень дружелюбной и весёлой обстановке!!!Моделей было достаточно и в этом заслуга нашего преподавателя!Спасибо огромное за полученные знания!Все очень доступно и профессионально!Всем советую Ольгу Ивановну!Я очень рада,что смогла научиться чему-то новому !!!Хороших Вам учеников и клиентов!


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

  • 8+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 80 учебных программ
  • 248 преподавателей
    практиков
  • 1 836 отзывов
  • 3 863 обученных
    групп
  • 18 425 выпускников

спасибо